Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельские пожарные не получили законного повышения зарплат с осени 2019 года

14.01.20 10:21
744 0
Выяснить причины отсутствия обещанной индексации доходов работников противопожарной службы пытаются либерал-демократы. Руководитель фракции ЛДПР в облсобрании Сергей Пивков обратился к властям Поморья с соответствующим запросом.
 >
Фото: pixabay.com
На двенадцатой сессии областного Собрания депутатов были увеличены бюджетные ассигнования агентству государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области на повышение заработной платы основного персонала 16 казенных учреждений противопожарной службы с 1 октября 2019 года. Кроме общей индексации на 4,3 процента было принято решение и о дополнительном повышении заработка на 11,2 процента.

- С 1 октября 2019 года зарплата указанных сотрудников должна была увеличиться более чем на 15 процентов. Но в декабре к нам стали поступать обращения, в которых сотрудники противопожарной службы рассказывали о реальном повышении зарплат только на 4,3 процента, то есть без дополнительных выплат. За разъяснениями я обратился в адрес регионального правительства, в чьем подчинении как раз и находится агентство государственной противопожарной службы и гражданской защиты. Ответов пока не поступило, но мы не оставим эту ситуацию без внимания, - заверил депутат Сергей Пивков.

По его словам, в рамках принятого парламентариями областного бюджета на 2020 год и последующий плановый период работникам противопожарной службы предусмотрено еще одно повышение заработной платы - с 1 января 2020 года.
Автор: sapivkov.ru
744 0
4 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела