Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Правоохранители Архангельской области подвели печальный итог новогодних каникул

11.01.16 11:06
2775 2
За праздничную декаду в области совершено 5 убийств, одно покушение на убийство. Лидирует по числу данных преступлений столица региона.
 >
hossen.net
Следственные органы с 1 по 11 января завели 6 уголовных дел по статье «Убийство». Два случая, включая убийство двух человек, произошли в Октябрьском округе Архангельска, по одному факту зафиксировано в Ломоносовском и Соломбальском округах областного центра, а также в городе Онега. Подозреваемые задержаны. 

Все убийства совершены после совместного употребления спиртного в результате бытовых конфликтов, констатируют правоохранители. В Лешуконском районе задержан подозреваемый в покушении на убийство местной жительницы, а также нанесении ножевого ранения матери потерпевшей. В период каникул заведено одно уголовное дело за изнасилование, совершенное в Устьянском районе.  

По предварительным данным, за эти дни на территории Архангельской области в результате пожаров погибли 9 человек. Причинами возгораний стали неосторожное обращение с огнем и неисправные обогревательные приборы. Также во время каникул произошло три несчастных случая.

Так, 1 января в Устьянском районе на территории погрузочного терминала пакетом с пиломатериалами придавило 30-летнего машиниста трактора. 3 января в одной из деревень Холмогорского района в колодец упал 60-летний пенсионер, по предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. 6 января в одной из деревень Онежского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с термическими ожогами. По версии следствия, во время курения он пролил на себя спиртосодержащую жидкость. По данным фактам проводятся проверки, сообщили в региональном управлении СКР.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела