Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

При поддержке ЛДПР в Новодвинске состоялся кадетский бал (Архангельская область)

22.03.15 09:47
1122 0
 >
Событие, уже ставшее для горожан традиционным, прошло в стенах общеобразовательной школы №7 и объединило под звуки вальса юных кадетов, их родителей, друзей, педагогов и гостей праздника. Среди почетных гостей уже знакомые школьникам представители главного управления МЧС России по Архангельской области, городской администрации, депутаты фракции ЛДПР, а также представители сферы образования, культуры и общественных организаций. По словам участников, на мероприятии царила атмосфера эпохи XIX века.

Под стать прекрасным дамам в бальных платьях галантные юноши в кадетской форме. В уютном зале звучали классические мелодии вальса. Пары, удивляя знакомых и друзей, кружились в танце, движения участников были отточены и грациозны.

"Организация праздника и особенно ребята очень порадовали и удивили всех гостей своими талантами и грациозностью! Было очень приятно смотреть на еще совсем юных кадетов-первоклассников и уже без пяти минут выпускников школы, которые танцевали с одинаковым усердием и изяществом! Мы в ЛДПР уверены, что подобные интересные мероприятие, расширяющие кругозор нашей молодежи, заслуживают достойной поддержки и внимания, тем более что год от года бал собирает все большее количество участников. Это не может не радовать...", - подчеркнула значимость мероприятия депутат фракции ЛДПР в новодвинском горсовете Юлия Бармина.

Действительно, подобное исключительное мероприятие собирает множество гостей и восхищенных зрителей. И лишь организаторы и близкие кадетов знают, какая серьезнейшая подготовка предшествовала этому дню.

"Кадетский бал 2015-го года стал уже четвертым по счету и самым крупным по количеству пар участниц 54. Отмечу, что помимо того, что мы подарили памятные призы каждому участнику, активисты ЛДПР учредили отдельную номинацию и выбрали самую весеннюю пару вечера. Благодаря таким мероприятиям у ребят появляется хороший стимул показать себя во всей красе и стать гордостью школы", - добавил депутат фракции ЛДПР Александр Федорков.

В заключение вечера депутаты от ЛДПР поблагодарили кадетов, организаторов и гостей бала за незабываемый вечер и пообещали и дальше оказывать всяческую помощь и поддержку талантливой молодежи города! 
Автор: sapivkov.ru
1122 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела