Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Приставы и сотрудники ГИБДД проводят в Поморье совместные рейды по должникам

25.02.15 10:14
1201 6
 >
В Архангельске продолжается совместная работа судебных приставов и сотрудников ГИБДД по выявлению среди автолюбителей неплательщиков штрафов.

Так, на прошлой неделе сотрудниками Госавтоинспекции на ул. Дачная был остановлен один из автовладельцев. В ходе проверки его по базе данных должников выяснилось, что в отношении гражданина М. в отделе судебных приставов по Исакогорскому округу находится на исполнении 7 штрафов за нарушение правил дорожного движения на сумму 9300 рублей.

Информации о водителе-неплательщике была передана в ОСП по Исакогорскому оуругу, откуда к месту задержания должника незамедлительно выехал судебный пристав — исполнитель. В ходе совершения исполнительных действий должником были представлены квитанции об оплате штрафов на сумму 2800 рублей. Остальные денежные средства, а это 6,5 тысяч рублей, автовладелец предпочёл заплатить на месте судебному приставу. В дальнейший путь гражданин М. отправился уже без груза неоплаченных долгов.

Ещё один неплательщик штрафов был остановлен сотрудниками ГИБДД на Талажском шоссе. Выяснив, что у гражданина Г. есть два неоплаченных штрафа на сумму 2 тысячи рублей, инспекторы сообщили об этом судебным приставам. В результате, прибывший на место судебный пристав — исполнитель принял у должника по квитанционной книжке сумму задолженности. Только после этого автовладелец смог продолжить движение.

Управление Федеральной службы судебных пристав по Архангельской области напоминает, что на сайте функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого легко не только быть в курсе имеющихся задолженностей, но и оплачивать их с помощью различных платёжных систем.

Автор: ssp
1201 6
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела