Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Программу Орлова 2015-2020 предложили дополнить разделом о развитии Архангельска

15.08.15 19:01
2174 28
 >
Городской политсовет «ЕР» собрал в пятницу вечером своих сторонников в КЦ «Соломбала-Арт» в Архангельске, чтобы обсудить «Программа действий 2015-2020». Свыше полусотни сторонников действующего главы региона познакомились с ходом предвыборной кампании, выслушали рекомендации по подготовке к Единому дню голосования по линии партии, внесли свои предложения и пожелания. 
 
Перед залом выступил член городского политсовета «ЕР», депутат областного Собрания от Соломбалы Эрнест Белокоровин. Он подробно рассказал, почему он поддерживает на нынешних выборах кандидата Игоря Орлова, охарактеризовал его программу, а также внес предложение: дополнить «Программу действий 2015-2020» отдельным разделом, посвященным развитию областного центра.
 
– Мы все прекрасно помним, как депутаты принимали программу развития Архангельска и почему она была заморожена. Сейчас ситуация изменилась, область стабильно развивается, и было бы логично возобновить реализацию проектов развития в самом крупном муниципальном образовании области – Архангельске, – подчеркнул депутат Белокоровин. – Мы все хотим жить в уютном и красивом городе, благоустроенном, с развитой инфраструктурой и хорошими дорогами, где будут строиться новые ФОКи, школы и детские сады. Вот почему важно, чтобы Архангельск вошел в Программу действий 2015-2020.
 
На встрече также прозвучала информация о том, что врио губернатора Игорь Орлов будет и далее активно встречаться с жителями региона. Так, на конец августа в областном центре по просьбе горожан и депутатов запланированы сразу три больших открытых встречи с архангелогородцами: 24 августа – в Ломоносовском ДК, 26 августа – в КЦ «Соломбала-Арт» и 31 августа – в КЦ «Маймакса»; все мероприятия начнутся в 18:00.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела