Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Путешественники Поморья смогут напрямую покупать все туруслуги в Белом море

18.12.15 12:54
1290 3
Туристско-информационный центр (ТИЦ) «Соловки» и экскурсионное бюро «Независимые гиды» запустят online-магазин туристических услуг «Белое море», который позволит туристам покупать услуги напрямую.
 >

Проект «Белое море» будет выглядеть как «конструктор» самостоятельного путешествия и online-магазин, где турист сможет купить любую туристическую услугу на территории Белого моря по «прямой» цене. 

- Наш сервис предложит купить все виды туристических услуг, предоставляемых на Белом море: билеты на пассажирские теплоходы, номер в гостинице и экскурсию, - рассказал порталу «Двинская земля» один из руководителей проекта Олег Кодола. - При этом можно купить просто билет на теплоход «Кемь – Соловки» – и тогда наш сервис работает как обычный интернет-магазин. А можно купить связку «билет – отель – экскурсия – билет – отель», и тогда наш сервис исполнит функции туристического агента. На сегодняшний день ни один из сервисов не предлагает подобного набора услуг. На «букинге» вы не сможете купить экскурсию; на «экскурсопедии» не купите номер в гостинице. И уж точно нигде не найдёте билеты на туристические рейсы автобусов или теплоходов… Мы создаём полноценный тур-магазин, где посетитель сам конструирует себе путешествие и тут же его покупает.

Проект предназначен для индивидуального туриста, которых сейчас становится всё больше. Для поставщиков услуг - судовладельцев, владельцев отелей – это новый канал продаж.

Примечательно, что похожий проект под названием «MyTrip» был в этом году заявлен инициаторами в «Корпорацию развития Архангельской области», однако пока не получил развития.

Название «Белое море» географически предполагает взаимодействие трёх субъектов Российской федерации: Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия. Бета-версия проекта будет запущена после новогодних праздников. К весне 2016 планируется представить проект в сети и начать продажи.

Автор: granskoi
1290 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела