Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Реализация акции «Бессмертный полк» продолжается в Архангельской области

24.03.15 08:19
1126 0
 >

Областной центр патриотического воспитания граждан и допризывной подготовки молодежи продолжает прием заявок от жителей Архангельской области на участие в акции «Бессмертный полк». На сегодняшний день уже более 1000 человек написали заявления на участие в акции, которая состоится в регионе 9 мая. Уже заказано около 300 штендеров и это не предел. Заявки со всех муниципалитетов области поступают регулярно. Кроме этого, у участию в акции активно подключаются активисты регионального волонтерского корпуса 70-летия Победы.

Акция «Бессмертный полк» стартовала в Архангельской области с 22 января 2015 года. «Стать участником акции «Бессмертный полк» может любой желающий. Для этого необходимо зарегистрироваться в областном центре «Патриот» и изготовить специальный штендер с фотографией или именем родственника — героя войны. Его можно сделать самостоятельно. Не стоит забывать о том, что штендеры должны быть изготовлены в едином стиле. Формат — АЗ. На нем размещается фотография, ФИО и звание участника войны, а также его награды. Если фотографий нет, то на штендере размещается ФИО участника войны, его звание и награды. На нашем официальном сайте будут выложены макеты, которые можно скачать и изготовить его самостоятельно», - рассказала старший специалист отдела патриотического воспитания ГАУ Архангельской области «Патриот» Светлана Мальчихина.

Также она подчеркнула, что для участия в акции «Бессмертный полк» можно использовать штендеры прошлых лет. Что касается муниципальных образований области, то в каждом районе есть свой координатор акции. Он готовит коллективную заявку на изготовление штендеров.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела