Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Рекордное количество экспертов приедут на «Команду 29» в Онегу

09.08.17 12:19
469 0
11 августа в онежском оздоровительном лагере «Орленок» стартует девятый региональный молодежный форум «Команда 29». В работе форума примут участие 63 региональных и шесть федеральных экспертов.
 >
Фото: Narfu.ru

Гости дадут оценку деятельности проектных групп и проведут различные обучающие мастер-классы и лекции для участников форума.

Работа на девятом форуме будет выстроена по новой концепции. Каждая из команд будет заниматься кейсом, направленным на решение реальных задач под руководством заказчиков со стороны органов власти и организаций. Всего участники «Команды 29» решат тринадцать кейсов. Результаты работы проектных групп будут представлены главе региона и заказчикам.

Среди приглашенных на «Команду 29» федеральных экспертов есть представитель российского Фонда развития моногородов Игорь Дерябин. Он познакомится с результатами работы проектной группы по решению кейса, посвященного одному из таких моногородов – Онеге.

— Одним из основных проблемных вопросов большинства моногородов является отток молодёжи. Поэтому многие проектные решения направлены на данную целевую аудиторию. А в Архангельской области, и в частности Онеге, именно молодёжи предлагается самим определить возможные векторы развития своих городов. Это замечательно. Этим ребятам предстоит жить в дальнейшем в наших городах и развивать их. У молодежи Онеги и области в целом – огромный потенциал. Они – будущее городов, в том числе моногородов. Очень радует, что у ребят есть желание менять свою среду обитания. И, по моему мнению, руководству необходимо пристальное внимание уделять молодёжным идеям, – подчеркнул Игорь Дерябин.

Помимо образовательной программы, для участников форума готовится большая культурная программа, а также множество спортивных мероприятий. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости