Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Ревнивец из Устьянского района за убийство сожительницы проведет в тюрьме 10 лет

13.04.16 10:04
1389 0
53-летний предприниматель из ревности заманил свою 33-летнюю сожительницу в безлюдное место на территории Устьянского района. Оглушил её, связал скотчем и веревкой, и вывез на автомобиле к деревянному ангару, который впоследствии сжег вместе с женщиной.
 >
Фото: accepteta.ru

Чтобы «замести» следы, предприимчивый мужчина тщательно спланировал преступление. Заранее приобрел билеты в поезд сообщением «Котлас Южный-Архангельск город» и вместе со своей знакомой, которая не подозревала о его преступных намерениях, сел в вагон. Затем сообщил женщине, что продолжит следование в соседнем вагоне со своими знакомыми. Предприниматель действовал согласно плану, он сошел с поезда и на такси вернулся в Устьянский район, где убил свою бывшую сожительницу.

После того как он свершил преступление, мужчина сел на такси и направился в Архангельск. Он приехал на железнодорожный вокзал ко времени прибытия поезда. Там преступник встретил знакомую, которую в дальнейшем попросил подтвердить факт его нахождения в поезде, то есть алиби на момент совершения преступления обеспечил.

Как подчеркнули в региональном следкоме, несмотря на непризнание вины, тщательную подготовку к убийству и создание алиби, следствием собрано достаточно доказательств для вынесения обвинительного приговора. Приговором Архангельского областного суда ему назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела