Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Вспыльчивый северодвинский «стрелок» убил соседа из ревности к своей жене

27.07.17 10:20
945 1
Разгоряченный алкоголем мужчина в порыве гнева застрелил из охотничьего ружья соседа по даче, а затем выстрелил из газового пистолета в свою жену. В отношении ревнивца возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: alau.kz
Инцидент произошел 25 июля поздним вечером в одном из садоводческих товариществ Северодвинска. Семейная пара пришла в гости к своему 52-летнему соседу. Все участники застолья распивали спиртные напитки.
 
Внезапно 59-летний северодвинец приревновал свою жену к «молодому» соседу и решил проучить её при помощи кулаков, однако 52-летний мужчина заступился за женщину.

Разгневанный северодвинец ринулся к себе на участок. Вернулся не с пустыми руками, а с газовым пистолетом. Хозяин дома, увидев такой арсенал, достал свое охотничье ружье. Однако мужчина не учел, что его оппонент сильнее. Гость отобрал у соседа ружье и выстрелил ему прямо в голову. Вскоре он взял свой газовый пистолет и выстрелил в супругу. С места преступления мужчина сбежал. Сосед погиб, а женщина получила травмы.
 
Теперь ревнивцу придется ответить за преступление по всей строгости закона. Ведётся следствие. По данным регионального управления СКР, в ходе осмотра места происшествия изъято ружье, газовый пистолет, боеприпасы и порох.
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
27.07.17
12:07
Душевно посидели. Еще раз доказывает, что на короткой дистанции охотничье ружье просто отберут, если не открыть огонь сразу. А если бы открыл, то тот бы был в морге, а этот на зоне. А так наоборот. Диалектика.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела