Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Ряд объектов Минобороны Архангельска и Северодвинска планируют отключить от тепла

18.03.15 15:17
1102 0
 >
Фото: interfax.ru
В соответствии с федеральным законом «О теплоснабжении» и «Правилами организации теплоснабжения» (утверждены Постановлением Правительства РФ № 808 от 08.08.2012 г.), ОАО «ТГК-2» вводит процедуру ограничения теплоснабжения на объектах ОАО «РЭУ» в городах Архангельске и Северодвинске, сообщает пресс-служба компании. 

По состоянию на 16 марта 2015 года задолженность единственного поставщика Министерства обороны РФ – ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» перед ОАО «ТГК-2» превышает 33 млн. рублей. Организация-посредник не оплатила тепловую энергию, потреблённую на отопление и горячее водоснабжение объектов Министерства обороны РФ в Архангельске и Северодвинске с сентября 2014 года. В соответствии с Определением Высшего Арбитражного Суда РФ № 302-ЭС14-6714 от 23 декабря 2014 г., ограничение теплоснабжения может вводиться в отношении всех объектов организации-неплательщика, допустившей образование задолженности за тепловую энергию в размере, превышающем размер оплаты более чем за один период платежа. 

Нарушение сроков оплаты потреблённой тепловой энергии со стороны ОАО «РЭУ» носит системный характер. Весной прошлого года из-за неплатежей генерирующая компания была вынуждена ввести ограничения поставки тепла на объекты Министерства обороны в Архангельске и Северодвинске. 

Уведомление о возможном введении ограничений поставки тепловой энергии направлено руководству филиала «Мурманский» ОАО «РЭУ», Правительство Архангельской области, мэрам Архангельска и Северодвинска, а также в Управление МЧС России по Архангельской области. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела