Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Роскомнадзор оценит серьезность высказываний архангельских подростков в соцсетях

20.01.18 11:52
2166 10
В архангельских школах усилены меры безопасности. Причиной стало ЧП в Перми, когда подростки набросились на учеников младших классов с ножами. Кроме того, специалисты Роскомнадзора «прошерстят» страницы учащихся в соцсетях.
 >
Фото: joshuaisaak.com
Меры безопасности усиливают во всех учебных заведениях Архангельска. Поводом стало ЧП в 127-й школе Перми. Во время урока двое подростков с ножами напали на четвероклашек и их учительницу. Сейчас она в реанимации, ранения получили 11 учеников, в их числе один из нападавших.
 
Заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец провела совещание в режиме видеоконференции. В мероприятии принял участие губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Ольга Голодец потребовала усилить охрану образовательных учреждений и ввести там, где ее до сих пор нет. Особая миссия в непростой ситуации —  у школьных психологов. Им необходимо провести дополнительную профилактическую работу с трудными подростками. В усиленном режиме в эти дни работает Роскомнадзор, оценивая серьезность высказываний подростков в социальных сетях.
 
В Архангельской области будут проведены педагогические и родительские собрания, усилен контроль за работой охранных постов в школах. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Fialka
21.01.18
19:24
Fialka, не должен. Но в том то и дело, что срываются "тихие середнячки". Мой любимый, если это слово здесь уместно, пример -Бренда Спенсер (I Don’t Like Mondays). Совершенно нормальная девушка-подросток. Мотива нет. Не люблю понедельники.
 
+ 0 -
Fialka для Марина Р.
21.01.18
18:47
Не поняла про тихий омут. Подросток, не проявляющийся признаков агрессии и склонностей к суициду, употре6лению разных веществ и девиантному поведению, должен вызывать вопросы? Тесты в школах именно про это, у нас проводятся регулярно.
 
+ 0 -
Владимир С.
21.01.18
15:52
Воспитание с американским присадками даёт плоды!!!
 
+ 0 -
Показать все комментарии (10)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела