Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Роспотребнадзор закрыл на время ресторан «Север», не прошедший проверку «Ревизорро»

16.09.15 10:52
4786 0
По результатам рассмотрения поступивших из прокуратуры Архангельска материалов проверки заведения, региональное управление Роспотребнадзора запретило его работу. Оказывать услуги общественного питания ресторану «Север» официально запрещено.
 >
Фото: arh-city.ru

В отношении ООО «Ресторан Север» и его директора И. Кравченко возбуждено дело об административном правонарушении. Его рассморением займётся Ломоносовский районный суд г. Архангельска. 

Кроме того, как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, сейчас решается вопрос о возбуждении административных дел в отношении юридического лица и должностных лиц организации по иным составам КоАП РФ, например, «нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции».

Напомним: всё началось с того, что в конце июля в Архангельск приехала съёмочная группа популярной телевизионной программы «Ревизорро». Её ведущая Лена Летучая инспектировала в городе заведения общественного питания и сферы гостиничного бизнеса: мини-отель «Поморский», гостиницу «Пур-Наволок», ресторан «Остров», кафе «Братья Гриль», в том числе, и легендарный ресторан «Север».

Информация, озвученная в эфире телеканала «Пятница», послужила поводом для проверки ресторана со стороны надзорных органов на предмет соблюдения персоналом санитарно-эпидемиологических требований.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество