Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Руководство архангельской школы исключает вину учителя в ЧП с гибелью ученицы

16.05.19 10:41
3461 4
Директор третьей архангельской гимназии уверена в отсутствии вины педагога в трагической истории с внезапной смертью восьмиклассницы. Инцидент произошел 14 мая, девочка умерла сразу после урока физкультуры, прошедшего на улице.
 >
14-летняя ученица 3-ей гимназии почувствовала себя плохо во время бега на Набережной Северной Двины. Учитель пыталась оказать первую помощь, затем вызвала скорую. Однако девочка скончалась по пути в медицинское учреждение.

Вскоре выяснилось, что в раннем возрасте девочка перенесла операцию на сердце. До 8 класса у школьницы была подготовительная группа здоровья, а с этого года – основная.

По словам директора гимназии Елены Калининой, учитель продолжает работу. «Нет оснований отстранить учителя, вина ее не установлена. Педагог опытный с высшей категорией. Ей сейчас очень трудно», – рассказала руководитель образовательного учреждения.
 
Напомним, трагический инцидент произошел днем 14 мая. Сразу после случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Заинтересовались трагическим случаем и в прокуратуре
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Павел Н.
17.05.19
13:38
Притом, что нужно будет найти виноватых.
 
+ 0 -
Павел Н.
16.05.19
22:32
если родители не предоставили справку о состоянии здоровья для освобождения от физкультуры, при чем тут вина учителя.уголовное дело нужно закрывать берегите своих детей
 
+ 0 -
Boater для Fialka
16.05.19
14:01
Fialka, Сейчас будут трясти физручку, участкового врача, и дай то Бог, если не осудят. Помните совсем недавно у нерадивой мамаши умерла дочка, оставленная одна дома. Вызвали на допрос заведующую больницы, и оттуда же в наручниках в СИЗО. Хорошо, хоть общественный резонанс был и ее практически сразу же отпустили. Но дело то не закрыто? У нас найдут виноватого, где его нет.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости