Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

С начала года в колониях Поморья задержали 73 человека с запрещенными предметами

08.08.16 16:48
743 0
Только на минувшей неделе в исправительных учреждениях области предотвращено 7 попыток перебросов на режимную территорию. В результате обнаружено и изъято 1,7 литра спиртных напитков, 16 сотовых телефонов, шесть зарядных устройств и даже наркотики.
 >
В исправительной колонии №4 регионального УФСИН при проведении досмотра посетителей, которые приехали к заключенным, предотвращено две попытки доставки запрещенных предметов. В результате обнаружена одна сим-карта, а также изъято 66 граммов дрожжей.

При досмотре посылок, передач и бандеролей, поступивших осужденным, сотрудниками дежурной смены предотвращено две попытки доставки запрещенных предметов, а именно в ИК-14 и Областной больнице УФСИН. В результате было обнаружено три сим-карты и деньги в сумме 200 рублей.

При патрулировании режимной территории исправительного учреждения №14 был задержан мужчина при попытке переброса через основное ограждение запрещенных предметов осужденным. У него было изъято шесть сотовых телефонов.

При досмотре транспорта, въезжающего на территорию ЛИУ-8, было обнаружено 17,5 литров спиртных напитков, две колоды игральных карт, предположительно наркотик.

Напомним, что пронос запрещенных предметов отбывающим наказание влечет за собой привлечение к административной ответственности. С начала года за попытку передачи таких предметов задержано 73 человека. 
Автор: u29
743 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела