Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

С поезда Архангельск-Москва сняли двух молодых людей с наркотиками

22.11.18 14:17
2223 0
Один из злоумышленников не ориентировался в окружающем пространстве, а второй уснул в уборной комнате. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
 >
Фото: pixabay.com
Во время сопровождения поезда на участке «Ломовое – Пермилово» стражи правопорядка обратили внимание на одного из пассажиров, который вел себя подозрительно, не ориентировался в окружающем пространстве, и имел специфический запах.

В ходе проведения личного досмотра мужчины в кармане его куртки обнаружено и изъято вещество синтетического происхождения темно-коричневого цвета и пластиковая бутылка с нагаром.

Второго злоумышленника транспортные полицейские выявили на территории станции Плесецкая. Он уснул в уборной комнате этого же поезда. В рамках личного досмотра полицейские изъяли у него наркотическую смесь.

Экспертно-криминологическим исследованием установлено, что в обоих случаях изъятое вещество является производным наркотического средства метиловый эфир в крупном размере.

Правонарушителями оказались безработные жители Плесецкого района Архангельской области в возрасте 20 и 21 года. Они приобрели наркотическую курительную смесь в Архангельске для личного употребления.

В настоящее время следователем Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела. Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до 500 тыс. рублей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела