Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Самых красивых душой и телом студентов выбрали в арктическом вузе Архангельска

03.06.18 22:54
1334 0
2 июня состоялся финал конкурса «Краса Арктики». 12 девушек и 8 парней боролись за звание самых красивых и талантливых студентов САФУ. На 4 часа актовый зал главного корпуса вуза превратился в настоящий танцевальный клуб.
 >
На фото: обладательница титула «Краса Арктики-2018» Светлана Ксенофонтова
На фото: обладатель титула «Мистер Студенчество САФУ» Хусан Худжакулов
Два великолепных диджея, отстоявших за пультом весь вечер, внесли абсолютно новую струю в традиционный смотр красоты, добавив мероприятию драйва, эмоций и того, чего, пожалуй, не хватало предыдущим шести конкурсам - настоящей студенческой тусовки. Зажигали все: и жюри, и зрители, и конечно же участники. 

Сами конкурсные номера тоже претерпели изменения. Чего только стоит выход с четвероногими питомцами. Собачье дефиле в партнерстве юношами и девушками вызвало шквал апплодисментов в зале и удостоилось пристального внимания со стороны жюри.

Футбольная тема была представлена в классическом выходе в купальниках. Обойти стороной предстоящий чемпионат мира, который вот-вот стартует в России, организаторы шоу просто не имели морального права. Получилось эффектно. Еще бы, все ребята в прекрасной спортивной форме.

Напомним, до финала дошли 8 молодых людей и 12 девушек. Правда, на сцене выступили всего 11 — буквально за пару дней до мероприятия одна из конкурсанток сломала ногу. Это не помешало ей выйти на сцену и выступить в творческом номере. 

Финальное шоу — результат многомесячного подготовительного марафона. Постарались и организаторы, и участники, подарив всем присутствующим массу ярких впечателений. Награждали победителей едва ли не дольше, чем они демонстрировали свои таланты, что неудивительно — в процессе отбора члены жюри добавили несколько новых номинаций, настолько их впечатлили конкурсанты.

По итогам выступлений корона «Красы Арктики-2018» досталась первокурснице высшей инженерной школы Светлане Ксенофонтовой. Второкурсник высшей инженерной школы Хусан Худжакулов завоевал звание «Мистер Студенчество САФУ». Они будут представлять университет на Всероссийском конкурсе «Мистер и Мисс студенчество».

Помимо титулов победители и призеры в различных номинациях получили многочисленные подарки от партнеров конкурса, включая великолепные ювелирные украшения ручной работы. 

На видео: как это было...
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела