Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Самый лучший в стране «Городской проект» родом из Архангельской области

04.11.15 10:21
2126 0
Илья Кузубов, идейный вдохновитель «Тайболы», стал победителем национальной премии «Я - гражданин», учреждённой Общественной палатой Российской Федерации. Арт-фестиваль, созданный северодвинцем, первенствовал в номинации «Городские проекты».
 >
Несмортря на то, что северный арт-фестиваль «Тайбола» проводится за пределами городской черты, создан для горожан, которые открывают для себя красоту и творческий потенциал природы родного края. Компетентное жюри оценило не только масштабы, но и содержание туристико-художественного проекта, привлекающего к себе внимание тысяч поклонников.

Награждение состоялось на главной площадке форума «Сообщество», который 3 и 4 ноября проходит в «Крокус Экспо» (Москва). Церемония награждения приурочена к Дню национального единства. 

В последние дни перед награждением развернулась нешуточная борьба в голосовании между «болельщиками» Ильи Кузубова и Юлии Гринёвой в социальной сети «ВКонтакте». В итоге, жюри присудило победу нашему земляку.
 
— Несмотря на то, что в конечном итоге голосование «ВКонтакте» не повлияло на решение жюри, я безмерно благодарен всем, кто поддержал мою кандидатуру. Это ещё раз доказывает, что у фестиваля «Тайбола» много друзей, и он действительно чего-то стоит. Что касается премии, то она пойдет на издание сувениров и печать памятных дипломов, которыми мы традиционно награждаем друзей и партнёров фестиваля, - рассказал Илья.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела