Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Сбербанк внедрил услугу межфилиальных расчетов

12.08.16 19:17
1325 0
С 1 июля текущего года предприниматели - клиенты Сбербанка, пользующиеся услугой внесения наличных на счет через устройства самообслуживания, могут воспользоваться этой услугой во всех устройствах самообслуживания.
 >

До этого момента услуга внесения наличных на расчетные счета для предпринимателей, работающих на территории Вологодской, Ивановской, Костромской, Ярославской, Архангельской областей и Ненецкого АО, была возможна только на территории этих регионов.

Изменение в межфилиальных расчетах позволят клиентам пополнять свой расчетный счет через устройства самообслуживания в любом территориальном банке Сбербанка вне зависимости от места открытия счета.

Для того чтобы воспользоваться данной услугой, предпринимателю необходимо после получения идентификационного кода воспользоваться устройством самообслуживания, оснащенным функцией приема наличных cash-in (список устройств размещен на сайте банка). В меню устройства клиент выбирает «Платежи наличными», далее «Самоинкассация», вводит идентификационный код, выбирает счет для зачисления и источник взноса (поступление от продаж, от платных услуг, поступление займов и т.д.) и вносит наличные на расчетный счет.

Справочно:
За первое полугодие в Северном банке корпоративные клиенты совершили более 395 тысяч операций по внесению наличных на счет через устройства самообслуживания на общую сумму 16,1 млрд. рублей. Наиболее частая операция – зачисление торговой выручки. Количество устройств самообслуживания с функцией приема наличных в Северном банке составляет более 2,3 тысяч единиц.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела