Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Семь красавиц из Архангельской области прошли в суперфинал «королевского» конкурса

18.05.19 15:24
2499 1
В Архангельске определили 15 участниц суперфинала всероссийского конкурса «Королева леса». Среди красоток-финалисток есть семь жительниц Архангельской области.
 >
«Королева леса» – это не просто конкурс красоты. Внешние данные участниц здесь, безусловно, играют роль (дефиле красавиц в вечерних платьях, как и полагается, было в программе мероприятия), но не являются определяющими.

Главная цель конкурса – выявление и поощрение девушек, готовых и способных к личностному и профессиональному самосовершенствованию, реализации профессиональных идей, экологических и благотворительных проектов.

В коротких презентациях участницы рассказали, как пришли в профессию, о том, что не жалеют о выбранном пути. Несмотря на молодость, многие из них – уже руководители серьезных коллективов. Они не только отлично справляются со своими должностными обязанностями, но и находят время на научную работу, на занятия различными видами спорта (от лыжных гонок до самбо), а еще вышивают, увлекаются кулинарией, воспитывают детей, храня тепло домашнего очага.

В финальном шоу свою музыку гостям вечера подарила московская певица Маша Кольцова. Будучи уроженкой Архангельска, она уже была героем одной из наших публикаций, посвященной достижениям земляков на всероссийском уровне. 29-летняя выпускница Архангельского музколледжа мастерски скопировала известную американскую певицу в телешоу «Один в один» на канале Россия-1. 

Перед жюри конкурса стояла непростая задача, и всё же выбор был сделан. В суперфинал вышли 15 девушек из Архангельска, Омска, Вологды, Рязани и других городов. 

Кто из этих участниц завоюет титул «Королева леса», станет известно после суперфинала. Он пройдет в рамках V Чемпионата России «Лесоруб XXI века», который состоится с 7 по 10 августа в Устьянском районе.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
20.05.19
15:21
Главная цель конкурса – выявление и поощрение девушек, готовых и способных.... Хорошая цель...
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество