Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Съемки кулинарной программы НТВ «Поедем, поедим!» прошли в Архангельской области

26.01.15 10:05
3376 1
 >
Фото: Пресс-служба туристско-информационный центр Архангельской области

С 19 по 22 января в Архангельской области гостил известный английский телеведущий канала НТВ, преодолев за это время почти 1000 километров и познакомившись с достопримечательностями и гастрономическими особенностями региона.

Зрители увидят специальный «архангельский» выпуск программы «Поедем, поедим!» на канале «НТВ» 31 января в 11 утра. Это будет небольшой фильм о самом интересном и вкусном, что может встретить путешественник в Архангельской области. Будут и весьма необычные сцены: например, Уоррен, идущий за рыбным обозом дорогой М.В. Ломоносова, а также белый медведь, катающийся на снегоходе. Приятным сюрпризом для зрителя станет и обряд посвящения в поморы, который провел фольклорный коллектив музея деревянного зодчества «Малые Корелы» для иностранного гостя, сообщает ТИЦ Архангельской области. 

Во время кулинарного турне Джон Уоррен побывал на Соловках, в Архангельске, на родине М.В. Ломоносова, в санатории «Беломорье», музее «Малые Корелы», познакомился с гастрономическими брендами: северными пряниками-козулями, соленой соловецкой селедкой, мармеладом из беломорского агар-агара, разнообразными блюдами из рыбы, северных грибов и ягод.

21 января в офисе ТИЦ Архангельской области состоялась встреча архангельских журналистов с известным телеведущим, на которой Джон рассказал о своих впечатлениях от посещения области. По его словам, Архангельская область - совсем не тоска, как думают многие иностранцы, здесь много интересного и совсем не скучно.

- У нас много общего. Мы также, как и поморы, любим готовить треску, любим веселье и праздники. Но Ваши рыбные пироги особенно вкусные! У вас замечательная природа и открытые люди, - поделился Джон Уоррен.

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела