Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Серийный убийца архангельских таксистов может быть замешан ещё в одном преступлении

12.04.18 09:54
3362 0
Жителю Сульфата предъявлено обвинение в двух убийствах водителей такси. Кроме того, следователи ищут людей, столкнувшихся с аналогичными нападками в период новогодних праздников, но оказавших действенное сопротивление.
 >
Напомним, преступления были совершены 21 декабря 2017 года и 10 января 2018 года на Талажском шоссе. 29-летний житель Северного округа жестоко расправился с водителями такси, буквально исполосовав их ножом.

На момент задержания у мужчины были зафиксированы многочисленные ссадины и кровоподтеки, которые, согласно медэкспертизе, образовались в период с конца декабря по вторую декаду января 2018 года.

Сам подозреваемый не смог объяснить появление травм на своем теле. В настоящее время житель Сульфата находится на комплексной психолого-психиатрической экспертизе.

Следователи не исключают, что в указанный период преступник мог предпринять аналогичные действия, но получил отпор. Правоохранители просят автовладельцев сообщить о подобных фактах.

Всех, кто располагает такого рода информацией, просят обратиться в правоохранительные органы по телефону 02, либо в отдел по расследованию особо важных дел СУСК России по Архангельской области и НАО по телефону: (8182) 64-38-30 (следователь Алексей Петров), а также в следственное управление: г. Архангельск, ул. Тимме, д. 2, корпус 1.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости