Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Возможность питаться «на колесах» в «МакАвто» появится в Архангельске с 3 сентября

02.09.17 17:58
3094 9
Первыми гостями нового заведения американской сети фастфуда стали журналисты. Они заглянули в «святую святых» любого ресторана – на кухню, самостоятельно приготовили блюда, узнали работу кафе изнутри.
 >
2 сентября, за день до официального открытия, для архангельских журналистов провели экскурсию по новому ресторану «Макдоналдс», который расположен в недавно построенном здании на улице Воскресенской. Здесь же будет работать первая в городе сервисная платформа «МакАвто». Представителям прессы предоставили уникальную возможность заглянуть в «святую святых» любого ресторана – на кухню, провели мастер-класс по приготовлению любимых блюд под руководством опытных работников, а также ответили на все интересующие вопросы.  
 
Руководитель сети «Макдоналдс» в Архангельской области Арвид Курков в беседе с корреспондентом «News29» сообщил, что в новом ресторане быстрой еды будут работать порядка 70 человек. Всего же в ресторанах «Макдоналдс», открытых в регионе, трудятся более 250 человек.
 
«Большинство наших сотрудников – студенты. Смена длится от 3,5 до 8 часов. Все зависит от режима и возможностей персонала. Кто-то работает пять дней в неделю, кто-то один, два дня. Мы прислушиваемся к пожеланиям и таким образом выстраиваем работу с персоналом. Все требования относительно охраны труда – соблюдаются. Сотрудник при поступлении на работу сначала плечом к плечу работает с инструктором-наставником. Новичок проходит обучение по всем позициям, по каждой из них сдает экзамен. После этого приступает к самостоятельной работе», - рассказал Арвид Курков.
 
Он пояснил, что «станций» в ресторане достаточно много: гриль, фритюр, заправка, картошка, напитки, десерты, кассир, сборка и выдача заказов, система авто-раздачи.  
 
3 сентября в Архангельске начнет работу платформа «МакАвто». Система усовершенствованная, в ней задействованы 2 приемщика. Клиентам будет предоставлена возможность, не выходя из автомобиля, подъехать, оплатить и получить свой заказ.
 
«С точки зрения машино-потока расположение ресторана более чем удачное. Улица Воскресенская - одна из наиболее оживленных транспортных магистралей областной столицы. Именно поэтому выбрано данное место. К тому же имеющиеся здесь технические возможности и мощности позволяют подключить максимум оборудования», - пояснил Арвид Курков.
 
Новый ресторан «Макдоналдс» отличается от остальных не только расположением и функционированием в отдельно построенном здании, но и специальной интерактивной зоной для самых маленьких и требовательных гостей. Для детей предусмотрено усовершенствованное меню, отдельная игровая зона. Новый ресторан открывается с соблюдением всех требований закона.
 
Зал работает с 7:00 до 23:30, авто-раздача функционирует круглосуточно с техническим перерывом с 4 до 5 часов утра.
 
Всего по стране насчитывается порядка 600 ресторанов «Макдоналдс». В Архангельске популярная сеть появилась три года назад

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Fialka
03.09.17
17:41
Да ладно бы где на Окружной или на других больших трассах - но в центре-то он зачем?? Мало точек общепита? Сходу три могу назвать буквально рядом, наверняка ещё есть.
 
+ 0 -
Vadimych для Boater
03.09.17
08:01
Boater, Так я и сказал-перенимаем всякую хероту. Может, им там это и необходимо и удобно, но нам то это зачем? Добро бы ещё где-нибудь на трассе.
 
+ 0 -
Василий П.
03.09.17
07:13
смотрите на янка дипломата тефа в Москве!он всю жизнь питался в макдаке и превратился в огромную.жирную свинью.А у янкоф таких 30-40 %.Все боле-менее приличные по весу либо гостайбайтеры,либо эммигранты.Кола в совокупе с тем ,что там готовят это ужас.Желудок человека это неможет переваривать
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество