Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Северодвинский кафе-бар «29» закрыли на 30 суток

29.10.19 11:52
844 0
Судебным приставом по Северодвинску на основании постановления суда приостановлена деятельность кафе-бара «29». Причиной послужила антисанитария в заведении.
 >
Фото: pixabay
Сотрудники Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания, в частности, отсутствие бактерицидных ламп, производственных столов для обработки сырья и сырых полуфабрикатов, использование разделочного инвентаря без соответствующей маркировки и с наличием трещин и сколов, что затрудняет проведение санитарной обработки. Кроме того, на продуктах (отварной картофель, овощной салат, морс), хранившихся в холодильном шкафу и бытовом холодильнике отсутствует время изготовления, в кафе-баре работают люди, не прошедшие медицинский осмотр, не соблюдаются санитарные требования к их личной гигиене.

В результате, суд признал владельца кафе-бара «29» виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по предоставлению потребителям услуг общественного питания сроком на 30 суток. Возбудив исполнительное производство, судебный пристав в тот же день выехал по указанному в постановлении суда адресу. В присутствии должника и понятых было произведено опечатывание центрального входа в кафе-бар «29». Должник предупрежден об ответственности в случае досрочного возобновления деятельности.
 
Теперь доступ в помещение будет предоставлен только специалистам для устранения нарушений.
     
Автор: ssp
844 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела