Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Шесть охранников стройки на Шиесе обвинили в побоях одну и ту же активистку

24.06.19 10:50
10696 16
Жительницу Урдомы — противницу строительства мусорного полигона на станции Шиес Марину Дзюбу суд приговорил к аресту на 5 суток. 54-летнюю женщину обвиняют в нанесении побоев сразу шестерым сотрудникам ЧОП «Гарант Безопасности».
 >
В Архангельской области суды продолжают выносить приговоры в отношении противников стройки на жд-станции Шиес. Утром 21 июня в полицию Яренска была доставлена жительница Урдомы Марина Дзюба, спустя три часа после задержания состоялся суд.

Всего на активистку было написано шесть заявлений от охранников стройки на Шиесе, сотрудники ЧОП обвиняют женщину в побоях. Суд рассмотрел два заявления и по обоим вынесен одинаковый приговор - 5 суток ареста. В связи с тем, что суд по двум эпизодам состоялся в один день — наказание не суммируется.

Стоит отметить, что в ходе стычек Марина Дзюба и сама получала травмы от сотрудников ЧОПа. Так, 10 мая четверо охранников за руки и за ноги оттащили женщину подальше от стройки и скинули в овраг. Однако жалобы Марины Дзюбы на действия чоповцев так и не дошли до суда. Ее муж — Валерий — находится под уголовным преследованием из-за столкновений, произошедших в ночь на 15 марта.

Напомним, News29 ранее уже писал о 54-летней Марине Дзюбе. Женщина любит поэзию, последний год большинство своих стихов она посвящает событиям на станции Шиес.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Елена С. для Сергей П.
26.06.19
19:45
Сергей П., И их тоже. ИМ-то точно места в вертолете не будет.
 
+ 0 -
Елена С.
25.06.19
22:32
Интересно это как? Свежо предание, но верится с трудом! Шесть мужиков избила? Позорники, распустили сопли и в суд подбежали! Может еще мамок вызвать, чтобы сопли подтерли и штаны полные дерьма поменяли?
 
+ 0 -
Проза Б. для Василий П.
25.06.19
22:21
Василий П., Твоё дело, повторяю, молчать в тряпочку и слушаться санитаров . Вояка диванный)) Ты только таблом своим щёлкать можешь, герой. Пощёлкал бы он))))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (16)
Скрыть все комментарии
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество