Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Следователи ищут очевидца избиения 25-летнего парня на Сульфате

09.04.18 10:06
2476 1
Осенью позапрошлого года в Северном округе Архангельска был избит местный житель. От полученных травм он скончался в больнице. Накануне правоохранителями был задержан подозреваемый в преступлении, осталось найти свидетелей.
 >
Фото: kiprinform.com

Избиение 25-летнего парня произошло на улице Красных Маршалов в ночь на 5 октября 2016 года. В результате полученных травм мужчина почувствовал себя плохо, его госпитализировали в больницу, где он спустя какое-то время скончался. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Долгое время преступление оставалось нераскрытым. В апреле 2018 года по подозрению в избиении был задержан 20-летний житель Сульфата, он уже частично признал свою вину. В ходе допроса молодой человек пояснил, что просто избил неприятеля кулаками, после чего тот упал и ударился головой об асфальт.

Сейчас подозреваемый взят под стражу, пояснили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. В ходе следствия было установлено, что очевидцем преступления стала женщина, которая вмешалась в ситуацию и пыталась отогнать преступника сумкой.

Органы следствия просят свидетеля откликнуться и обратиться в следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска. Телефон: 22-58-78.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Kirill K.
09.04.18
18:14
Почему было не попросить откликнуться через СМИ и соцсети тогда, полтора года назад? Религия не позволяла? Кто сейчас что-то помнит?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела