Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Следователи заинтересовались трагедией в четвертой горбольнице Архангельска

25.10.17 18:04
2051 3
11 октября в больнице скончалась 91-летняя труженица тыла. Сейчас следственным управлением возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг в больнице, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья.
 >
Фото: static.life.ru
2 сентября в отделение паллиативной медицинской помощи ГБУЗ Архангельской области «Архангельская городская клиническая больница №4» поступила 90-летняя жительница областного центра. При этом надлежащий уход пациенту и присмотр со стороны отделения обеспечен не был, вследствие чего 17 сентября около 23 часов пенсионерка упала с кровати, получив травмы.
 
У следствия есть основания полагать, что руководством медицинского учреждения в условиях стационара паллиативного отделения больницы допущен факт оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В связи с этим следственными органами возбуждено уголовное дело.
 
В настоящее время проводится следствие. В связи со смертью пенсионерки назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
ГлазАлмаз
31.10.17
14:53
В самом деле, это же не 20-летняя девочка умерла в больнице. Пенсионеров в больнице ежедневно умирает достаточно, что теперь про каждого писать
 
+ 0 -
Солнышко К.
26.10.17
11:25
А родственники , что не знали , что там нет круглосуточных, персональных сиделок и не попытались позаботиться об этом . Их послушаешь, так главный врач должна была лично дежурить у постели старушки. Со слов родственников ,бабушка дома была бодра и весела , так чего вы бодрую старушку поперли в богадельню ?
 
+ 0 -
Boater
25.10.17
19:18
Борьба со следствием, а не с причиной. Наказать кого попало. Как сделать так, чтобы 90-летняя пациентка не упала с кровати? а) Закупить кровати, с которых нельзя упасть; б) Привязывать пациентов к кроватям. Круглосуточное дежурство у кровати не предусмотрено. В чем следствие собирается найти несоответствие (простите за каламбур)? И ведь найдет.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество