Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Случай с главврачом может обернуться для архангельских полицейских разбирательством

18.02.15 22:36
4086 6
 >
Фото: vorkuta-online.ru

Архангельских депутатов, в частности, председателя комитета областного собрания по законодательству и судебно-правовым вопросам Станислава Второго заинтересовало резонансное преступление, совершенное в отношении главного врача областной больницы Игоря Петчина. Напомним, в минувшие выходные в ходе соседской ссоры он был ранен и в тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщает корреспондент News29.

На сессии облсобрания депутат Вторый напрямую попросил начальника регионального управления МВД Сергея Волчкова прокомментировать данное преступление. Депутат заявил, что располагает информацией о том, что сотрудники полиции не своевременно среагировали на происшествие, в результате которого «между жизнью и смертью оказался уважаемый во всей области человек».

«По этому случаю уже везде много различной информации. Хотелось бы узнать, как все было на самом деле. Своевременно ли сотрудники полиции прибыли на вызов? Проводится ли по данному факту служебная проверка?», - спросил депутат.

«На место происшествия выезжал лично сам. К нам информация о произошедшем поступила из медучреждения. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. О том, поступало ли сообщение в дежурную часть от отца пострадавшего, сказать пока ничего не могу. Если честно — не хочу лукавить. Надо во всем разобраться», - сказал Сергей Волчков. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости