Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Снежная каша во дворах Архангельска затрудняет проезд спецтехники

20.02.19 10:30
1554 2
Обильные снегопады создают трудности в работе не только коммунальных, но и экстренных служб. Сугробы и припаркованные машины заужают место проезда спецтехники, что отнимает у пожарных драгоценные минуты при выезде на место ЧП.
 >
В соцсетях появилось видео, где пожарная машина застряла во дворе дома по улице Самойло в Архангельске. Пожарные были вынуждены вручную освобождать спецтехнику из снежного плена.

Руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Архангельской области Дмитрий Чистяков в телефонном разговоре с корреспондентом News29 подтвердил, что случаи, когда спецтехника буксует есть. «Если центральные улицы более-менее вычищены, то проблемой даже для подготовленных пожарных машин становится заезд во дворы, где сейчас снежная каша и глубокие сугробы. При этом, как правило, припаркованные автомобили заужают место возможнго проезда спецтехники», - говорит Дмитрий Чистяков.

По его словам, за последнее время в Архангельске нарушений технического регламента не было. В городе он подразумевает прибытие спецслужб в течение 10 минут, а в сельской местности  - 20 минут

Однако самая главная проблема сейчас, по словам руководителя пресс-службы регионального МЧС, подъезд автомобилей скорой помощи. Каждые сутки в разных городах региона пожарные вытаскивают застрявшие автомобили медиков. Кроме того, сохраняется опасность падения снега с крыш.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Серафима В.
20.02.19
20:05
Xотите сделать свoе телo кpaсивым как у спopтсменов? Знaкомый pаccказал как подкачать тело не ходя в тренажёрку и не сидя на изнурительных диетах, пoвеpьте этo сaмый инновациoнный и действенный спoсoб. вот мой pезультaт за две недели (извините за спам)! ---- http://copi.st/GVaG
 
+ 0 -
Владимир С.
20.02.19
11:42
Во дворы посёлка Лесозавод-3 даже скорая не заезжает бедные медики идут пешком!!! А шоферня с лопатами бегает и качается туда - сюда на своих авто.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости