Новости Архангельска News 29 ru
печатать
полная версия


   

Собравший целый букет преступлений садист из Архангельска ответит перед судом

В период с 13 до 16 мая 2018 года в квартире по улице Партизанской в Северном округе Архангельска пьяный 29-летний мужчина заподозрил свою 24-летнюю сожительницу в изменах. Чтобы получить признания он намеренно стал мучить несчастную. Из-за того, что он запер входную дверь и запретил покидать жилище, угрожая ножом и неоднократно избивая девушку, она не могла обратиться за помощью.

Вскоре он забрал ее мобильник и перевел с него деньги на свой счет, затем ознакомился с личной перепиской в телефоне и в социальной сети. После этого садист заставил написать долговую расписку на 2 миллиона рублей, которые якобы архангелогородка должна ему вернуть. В результате избиений и действий сексуального характера, а также доведения до самоубийства девушка от безысходности решила свести счеты с жизнью. Для этого садист вложил в руку жертвы нож. В итоге несчастная получила много травм и переломов, но осталась жива.

В ходе следствия установлено, что молодая северянка познакомилась со своим мучителем в социальных сетях в период отбытия им наказания в исправительном учреждении. После того, как он в конце апреля 2018 года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, они сняли комнату в коммунальной квартире и прожили вместе несколько недель до вышеуказанных событий. В связи с тем, что родители были обеспокоены длительным отсутствием дочери, которая не выходила на связь, они установили адрес съёмной квартиры и приехали за своим ребенком, которому потребовалась срочная госпитализация.
В ходе допроса мужчина свою вину признал частично.

По результатам расследования в адрес начальника колонии, где заключенный отбывал наказание, внесено представление, в котором указано на отсутствие должного надзора за использованием осужденными средств связи, запрещенными в исправительном учреждении.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

просмотров: 2785
дата: 14.06.19 | 10:10
комментариев: 14


Copyright © 2019 News29.ru. All rights reserved.