Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Соловецким детям подарили хоккейную форму (Архангельская область)

18.03.15 10:34
1414 0
 >
Юные хоккеисты – соловецкие школьники Настя Конкина и Данил Таратин не скрывают радости – сегодня они стали обладателями настоящей хоккейной формы. С нового года на Соловках функционирует хоккейный корт, а накануне команда юных соловецких хоккеистов получила в подарок специальное хоккейное «обмундирование». «Мы очень сильно ждали настоящую хоккейную форму и наконец-то наши мечты сбылись! Мы теперь станем настоящими хоккеистами, как положено!»
 
В подарок Соловецкой школе передано 10 комплектов специальной «соловецкой» хоккейной формы, шайбы и памятные вымпела. Почетную миссию выполнили прибывшие на Соловки гости -  президент хоккейного клуба «Двина» (г. Новодвинск) Василий Красиков и руководитель федерации хоккея Архангельской области Денис Красавин, передаёт портал "Мои Соловки".
 
Глава сельского поселения Елена Амброче на встрече со школьниками поблагодарила гостей за бесценный подарок и всех, кто принимает участие в поддержании работы хоккейного корта: «Еще раз хочу выразить благодарность директору МУП «Соловки-сервис» Павлу Димитрюхину, руководителю Соловецкого многофункционального центра Михаилу Магиду, сотрудникам МЧС Валерию Епифанову и другим, кто участвует в этом благородном, нужном и полезном деле. Так же хочется отметить Сергея Процуна, который взял на себя ответственность за обучение ребят азам игры в хоккей. А какой же хоккейный корт без хоккеистов, и что за хоккеист без профессиональной формы?»
 
За исполнение детской мечты соловчане благодарят заместителя губернатора Архангельской области Романа Балашова, министра по делам молодёжи и спорту Архангельской области Елену Доценко, руководителя Центра развития массового спорта Архангельской области Андрея Багрецова и председателя правления областной Федерации хоккея Дениса Красавина.
 
Автор: Solo
1414 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела