Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Сошло с лап: лохматые поджигатели из Архангельска вошли в топ животных-преступников

09.10.18 10:30
1346 2
Федеральное издание составило список четвероногих фигурантов криминальных сводок. В него попали и хвостатые поджигатели из Архангельска.
 >
Фото: News29
В Архангельске собака и несколько кошек едва не сожгли многоквартирный деревянный дом осенью 2017-го, когда хозяин ушел в гости, оставив включенным обогреватель. Животные носились по опустевшей квартире. В какой-то момент кто-то из них налетел на 800-ватный электроприбор, работавший на полную мощность, и опрокинул его на пол.

Заметив, что из окон идет дым, соседи вызвали пожарных. Прибывшие к месту ЧП спасатели быстро потушили пламя, однако одна из комнат полностью выгорела. Животные не пострадали.

По данным издания РИА Новости, в России немало случаев, когда животные попадали в криминальные сводки. В городе Новомосковске Тульской области в августе этого года сотрудники ФСИН задержали кота, который пытался пронести в исправительное учреждение наркотики, а в Новосибирске примат сбежал со станции юных биологов. Гамадрил несколько дней бродяжничал, прибившись к бездомным. Улица научила его курить, пить пиво и хулиганить. В поселке Пальмино Свердловской области зимой 2017-го две охотничьи лайки по кличке Хан и Рыжий насмерть загрызли семилетнюю девочку. Инцидент произошел, когда школьница каталась на горке возле местного Дома культуры. Позже судебные медики насчитали на ее теле более 150 рваных ран.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для SG29
09.10.18
16:34
SG29, Он сопротивлялся при этом. И когда его всё таки скрутили, он пел голосом Промокашки-"...И на чёрной скамье, на скамье подсудимыыых!..."
 
+ 0 -
SG29
09.10.18
12:40
"Гамадрил ... бродяжничал... Улица научила его курить, пить пиво и ***иганить." - это, что такое было? Ещё напишите, что его задержала НАЦГВАРДИЯ. :))
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела