Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Список арестантов по делу о громком убийстве в Архангельске пополнился молодежью

24.05.18 23:54
4736 8
Помимо 41-летнего архангелогородца в СИЗО были отправлены 18-летний сын мужчины и его приятель-сверстник. Все трое проходят по делу в качестве подозреваемых.
 >
24 мая ещё двум молодым людям, подозреваемым в убийстве 18-летнего Романа Кабачека, выбрали меру пресечения. Суд отправил их вслед за 41-летним Александром Костиным в следственный изолятор на 2 месяца.

Напомним, в ночь на 20 мая Роман Кабачек ударил 18-летнего Андрея Костина и его подругу, после чего тот позвонил своему отцу, который решил продолжить разговор с обидчиком в своей квартире. На Галушина, 26 и произошло убийство - юношу коллективно избили и задушили веревкой, после чего тело было вывезено в безлюдное место и закопано. К таким выводам пришли правоохранители в результате расследования нашумевшего уголовного дела.

Учитывая предыдущие невнятные показания юноши, которые он давал еще в статусе свидетеля, суд посчитал доводы следствия достаточными для ареста молодого человека и его приятеля, которые, предположительно, также участвовали в групповой расправе над сверстником.

Что касается девушки, которая тоже фигурирует в деле, то мера пресечения в отношении ее еще не избиралась - оснований для ареста молодой архангелогородки пока недостаточно, однако все может измениться уже в скором времени. Расследование громкого уголовного дела продолжается.

Видеосюжет по теме: ГТРК «Поморье»
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Коля Т.
26.05.18
09:33
Малолетним задротам на заметку.Если на вас кто-то начинает наезжать - достаёте мобилу и громко говорите : "Папа,у меня проблемы !" Может повезёт и от вас отстанут.Но,если нарвётесь на пацанов,которые не читают новости,то рискуете ещё и за папу огрести.
 
+ 0 -
Марина Р.
25.05.18
16:43
Совершенно дичайший случай и, как писАла, Фиалка, мозг отказывается понимать произошедшее. Жизнь - это не та цена, которую должен платить человек за свои поступки. Убийцы - абсолютные нЕлюди! Убийцы в Псебае в том числе. Однако, останься в тот день женщина дома с детьми (а их у нее пятеро), не свела бы ее судьба с малолетними ублюдками в баре ночью. Оксана Б., да - алкоголь выводит мозги набекрень. Люди, берегите себя! В Архангельске не только бары и рестораны имеются...
 
+ 0 -
Марина Р. для Коля Т.
25.05.18
16:26
Это экпресс-вариант. Еще можно 16 кг соли съесть, но это время...
 
+ 0 -
Показать все комментарии (8)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество