Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Среди студентов института управления в Архангельске выбрали Мисс и Мистера МИУ

15.03.16 17:49
1388 1
В Архангельске прошел традиционный конкурс красоты «Мисс и мистер МИУ». Право носить гордое звание самых ярких студентов Института Управления оспаривали девять претендентов.
 >
Молодые таланты дефилировали в костюмах и вечерних платьях, участвовали в спортивных, танцевальных и творческих конкурсах. Уровень подготовки, артистизм и умение держаться на публике оценивало беспристрастное жюри, в состав которого вошли известные люди.
 
По результатам всех этапов конкурса Мистером МИУ был назван Александр Гавзов, а Мисс МИУ – Вероника Шашерина. Остальные участники тоже стали победителями в различных номинациях.

Никто не остался без подарков от спонсоров, одним из которых в очередной раз выступило Архангельское региональное отделение ЛДПР. Памятные призы вручил заместитель руководителя партийной фракции в Архангельском областном Собрании депутатов, член жюри конкурса Сергей Пивков.
 
– Для нас сегодня нет проигравших, вы все победители, – заявил Сергей Пивков. – Региональное отделение ЛДПР решило отметить всех участников дополнительными памятными призами. Отдельные слова благодарности организаторам яркого вечера, а особые – президенту Института Управления Анатолию Николаевичу Ежову и ректору Лидии Николаевне Ильиной. У ЛДПР и МИУ сложились давние теплые партнерские отношения, которыми мы очень дорожим и всегда готовы к сотрудничеству, – отметил Сергей Анатольевич.
Автор: sapivkov.ru
1388 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела