Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Стали известны обстоятельства трагической гибели человека в котласской «котельной»

15.08.17 14:36
624 0
В заброшенном здании сегодня ранним утром погиб мужчина. Как оказалось, ЧП произошло в результате посиделок бездомных местных жителей. Они отдыхали на развалинах старой котельной на окраине Котласа.
 >
Фото: служба спасения г. Котлас
Накануне вечером трое мужчин без определенного места жительства отдыхали на территории полуразрушенного здания бывшей котельной.
 
Затем один из них ушел. Вернувшись около девяти часов утра, мужчина увидел, что лестничный пролет на уровне первого этажа, под которым он с друзьями сидел несколько часов назад, обрушился, а из-под завалов раздаются крики о помощи. По вызову очевидца на место происшествия прибыли спасатели и правоохранительные органы.
 
Из-под завалов были слышны крики. Один из мужчин погиб на месте, другой, пострадавший, находился прямо под ним; видимо, это и уберегло его от гибели.
 
Личность погибшего установлена. Это местный житель 1981 года рождения. Пострадавший мужчина 1970 года рождения госпитализирован в травматологию с переломами ребер, лодыжки, травмой головы. Мужчина находится в сознании.
 
По словам выжившего, ночью они с товарищем пили водку. Ветхие конструкции обрушились, когда было еще темно. Поскольку место ЧП находится в промзоне на окраине города, очевидцев у происшествия не было.
 
Трехэтажное кирпичное здание бывшей котельной еще до происшествия было разрушено на 80%. Сейчас определяется его принадлежность и дальнейшая судьба. Проводятся следственные действия, - передает arh112.ru.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости