Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Старый полотенцесушитель «закрыл» архангелогородке путь на границе

01.10.19 15:26
4298 4
Архангелогородка летела в Италию, где проживала последние годы. Однако в этот раз пограничники пресекли её выезд. Оказалось, что в её квартире в столице Поморья протекает полотенцесушитель, из-за этого женщину ищут приставы.
 >
Фото: pixabay.com
В отделе судебных приставов по Октябрьскому округу города Архангельска на исполнении находилось исполнительное производство в отношении архангелогородки. По решению суда женщина обязана была предоставить сотрудникам управляющей компании, обслуживающей дом, доступ в свою квартиру. Причиной стало постоянное подтопление соседей и, как следствие, отключение горячей воды по всему стояку. Для устранения протечки работникам УК нужно было попасть в квартиру, вот только двери им никто не открывал. Всё это время жильцы не могли пользоваться благами цивилизации.

Неоднократные выходы судебного пристава-исполнителя по адресу результатов не дали. По словам соседей, квартира уже длительное время пустует, в ней никто не проживает. По заявлению взыскателя должница была объявлена в розыск, и в рамках разыскного дела было вынесено постановление о временном ограничении гражданки в выезде за пределы страны.

Это и помогло исполнить решение суда. Как впоследствии выяснилось, владелица квартиры теперь постоянно проживает в Италии и ни о проблемах, созданных соседям, ни о судебном решении ничего не знает. В России она иногда бывает, вот и в этот раз приехала навестить родных в Вологде. Однако покинуть страну не смогла, так как была остановлена в столичном аэропорту при прохождении пограничного контроля.

Пришлось должнице побывать в родном Архангельске и обеспечить доступ судебному приставу и работникам управляющей компании в свою квартиру. Причина аварии — а это был лопнувший полотенцесушитель — устранена, права жильцов на получение коммунальной услуги восстановлены. Только после этого женщина смогла вернуться в солнечную Италию.
Автор: ssp
4298 4
3 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Andy10
03.10.19
14:46
Andy10, чо сразу чернильница? Итальянница. ))
 
+ 0 -
Andy10
02.10.19
22:16
Чернильница ?
 
+ 0 -
Boater
02.10.19
13:13
А если бы у нее в квартире случилась утечка газа, или прорвало трубу, так что воды по колено, тоже без нее нельзя было бы войти? Как то стремно выходит.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела