Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Стоплист: что нельзя дарить милым дамам на 8 марта

07.03.18 11:22
2254 2
До Международного женского дня остается один день. Пора задуматься о том, что купить в подарок для милых дам, однако в выборе презента есть «подводные камни». Мы составили топ-5 неправильных подарков на 8 марта.
 >
Фото: fashiontime.ru
1. Животные

Многие в восторге от щенков, котят и морских свинок. Казалось бы – вот он, идеальный подарок, который поднимет настроение и вызовет улыбку! Но это не так. Нужно понимать: завести домашнее животное – это очень ответственный шаг, к которому готовы не все. Не рискуйте, если вы не уверены на все сто в том, что одариваемая дама мечтает о питомце.

2. Духи

Парфюм – один из самых популярных подарков на Международный женский день. Однако это спорный вариант: многие женщины пользуются только определенными ароматами, которые им подходят. Лучше подарите любимой сертификат в парфюмерный магазин. Пусть выбирает сама.

3. Напольные весы

Еще один неприятный «подарок с намеком». Он может по-настоящему испортить праздник, особенно если женщина сильно переживает по поводу лишнего веса. Весы и всевозможные массажеры и тренажеры можно презентовать только в одном случае: если вас об этом попросили.

4. Кухонная утварь

Это классика плохих подарков. 8 Марта – это не просто женский день, а день борьбы женщин за свои права. И в этот праздник любые намеки в стиле «твое место на кухне» неуместны.

5. Нижнее белье

Если вы насмотрелись фильмов и думаете, что сейчас очень сексуально поступаете, выбирая любимой нижнее белье, остановитесь: с большой вероятностью вас ждет катастрофа. 90% мужчин понятия не имеют, каков размер бюстгальтера у их жен. Многие женщины и сами очень примерно знают свой размер. Более того, в зависимости от типа белья размер может быть разный.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
max
07.03.18
11:59
Ничего автор в нижнем белье не понимает: https://air.sima-land.ru/items/1569328/0/700.jpg
 
+ 0 -
kemastreet
07.03.18
11:50
Интересно,почему автор считает себя умнее всех?Это может быть диагноз...
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела