Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Сторонник стройки в Шиесе из числа бизнесменов попал в поле зрения правоохранителей

07.03.19 13:21
5755 2
На этой неделе в Урдоме полицейскими был задержан и допрошен местный предприниматель Борис Сидоров, которого жители считают одним из главных снабженцев «мусорной стройки» на станции Шиес в Ленском районе.
 >
Бизнесмен был задержан для дачи показаний и отпущен после получения необходимых сведений. В МВД региона данную информацию не подтвердили, но и не опровергли, отказавшись давать комментарии по этому поводу.

Из неофициальных источников News29 стало известно, что действия стражей порядка могут быть связаны с уголовным делом о незаконной рубке леса, которое расследуют архангельские правоохранители. Напомним, факт неправомерного уничтожения лесфонда был выявлен летом минувшего года сотрудниками надзорных органов.

Говорить о конкретных подозреваемых пока преждевременно - следствие по делу еще продолжается. Однако, не исключено, что вопросы так или иначе касались именно этого случая. Известно, что бизнес-интересы Бориса Сидорова связаны с поставками продовольствия, топлива и техники, а также подрядами по очистке территорий от лесных насаждений. В самой Урдоме бизнесмен владеет гостиницей и заведениями общепита.

Местные жители уверены, что Борис Сидоров, учитывая сферу своей деятельности, заинтересован в стройке на Шиесе. Он и сам этого не скрывает. Как-никак, бизнесмен имеет тесные связи с губернатором Архангельской области и не раз лично встречал главу региона вместе с делегацией во время визитов чиновников в Яренск и Урдому.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
10.03.19
12:36
Продажная гн.да...
 
+ 0 -
SG29
08.03.19
08:24
"в МВД региона данную информацию не подтвердили, но и не опровергли, отказавшись давать комментарии по этому поводу." - Из неподтверждённых ИСТОЧНИКОВ есть информация, что, уже стреляют в НАРОД обеспечивающий кордон от поставки горючки, но поверх ГОЛОВ(причём из карабина). Масквобадская мафия, не дай Баже кровь прольётся из-за свалки-могильника! - Вы, что тварите - ТВАРИ?!
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество