Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Странствие в Тунис сподвигло архангельского моряка рассчитаться по алиментам

21.11.17 09:51
581 1
Сразу 415 тысяч рублей алиментов заплатил архангелогородец, чтобы уйти в море. Мужчина по контракту работал помощником капитана судна под флагом Туниса.
 >
Фото: 63rus.clan.su
По решению суда мужчина обязан был выплачивать алименты на двоих своих несовершеннолетних детей. И надо сказать, официально не работающий должник исправно их выплачивал, исходя из размера средней заработной платы по России.

Однако судебным приставом-исполнителем было установлено, что мужчина по контракту ходит в море помощником капитана судна под флагом Туниса. Понятно, что зарплата помощника капитана, мягко говоря, сильно отличается от средней заработной платы по России. Действуя в интересах несовершеннолетних детей, судебный пристав добился получения копии контракта архангелогородца с иностранной компанией, после перевода на русский язык которого и был установлен истинный размер доходов их отца.

Так и оказалось, что за три месяца мужчина должен был выплатить 415 тысяч рублей алиментов. В отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении в праве выезда за границу. Узнав об этом, мужчина явился к судебному приставу за объяснениями. Правда, весь пыл должника исчез сразу же, как только он увидел на столе свой контракт. Учитывая, что мужчине нужно было вскоре вновь отправляться в рейс, ему ничего не оставалось, как полностью погасить долг.

Через два дня вся сумма алиментов в размере 415 тысяч рублей была им принесена в отдел судебных приставов. Сняв ограничение в праве выезда за границу, судебный пристав-исполнитель пожелал мужчине счастливого плавания и посоветовал впредь не экономить на своих детях.
Автор: ssp
581 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
21.11.17
10:48
Почему обязательно "странствие в Тунис"? То что он ходит под флагом Туниса, совсем не означает, что в Тунис. Может быть даже не рядом. А так то, наивный чукотский мальчик (зачеркнуто) архангельский старпом. Вербовался наверняка через крюинговое агентство в Архаре, а далее дело техники. В Тунис надо было бежать в Тунис! ))
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела