Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Судебные приставы арестовали имущество архангельской аквастудии «Нептун»

21.02.19 10:48
1125 3
Судебными приставами по Ломоносовскому округу наложен арест на спортивный инвентарь в аквастудии «Нептун», принадлежащей обществу «Регламент».
 >
Фото: vk.com/id313502238
Меры принудительного исполнения пришлось применить в рамках исполнительного производства о взыскании с ООО «Регламент» задолженности в сумме 60 тысяч рублей.

Так, судом с организации взыскан моральный вред в размере 40 тысяч рублей в пользу гражданки В., а также судебный штраф в размере 20 тысяч рублей.

Добровольно решение суда должником не исполняется, денежные средства на счетах организации отсутствуют, в кассу деньги не поступают. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что обществу «Регламент» принадлежит известная в городе Архангельске аквастудия «Нептун», где и получила травму гражданка В., посещавшая занятия по аквааэробике.

Выехав по адресу нахождения студии, судебный пристав наложил арест на имущество, непосредственно не участвующее в деятельности организации, а именно: компьютерную технику, музыкальный центр и другое. Часть арестованного имущества была реализована.

Нереализованное имущество, в случае согласия взыскателя, будет передано ему в счет долга, при отказе - возвращено должнику. Однако, за счет этого имущества полностью погасить задолженность будет невозможно ввиду его низкой стоимости. Должник же  никаких действий по выплате долга так и не предпринимает.  В связи с чем, судебным приставом было принято решение о наложении ареста на имущество организации, использующееся для проведения занятий, т. е. участвующее в основной деятельности студии.

При повторном выезде судебного пристава в аквастудию были арестованы пояса для занятий аквааэробикой, гантели, утяжелители, нодлы. Стоимость имущества по предварительной оценке составляет почти 21 тысячу рублей. Весь арестованный спортивный инвентарь изъят и передан на ответственное хранение взыскателю до начала процедуры реализации.

Примечательно, что в официальном сообществе аквастудии в соцсети "ВКонтакте" сказано, что организация временно не работает из-за поломки подогрева воды. 


Автор: ssp
1125 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
21.02.19
20:47
И куда теперь проституток водить..
 
+ 0 -
SG29 для Дмитрий С.
21.02.19
16:09
Что характерно, СиСиПи, даже наименование перепутали, ООО "Регламент" по ОКВЭД занимается: "Деятельность стоянок для транспортных средств...", а "Деятельность физкультурно-оздоровительная...", занимается другое ООО(учредитель один и тот-же). Во бардак в СиСиПи.
 
+ 0 -
Дмитрий С.
21.02.19
13:44
А к чему тут автором ssp написан последний абзац? Какое это имеет отношение к выполняемой приставами деятельности?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела