Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Свыше 2 миллионов рублей штрафов взыскано с управляющей компании в Заполярье

25.01.19 16:34
755 0
У судебных приставов Нарьян—Мара находятся постановления о взыскании административных штрафов на сумму более 2,1 млн рублей с организации, работающей в сфере оказания услуг ЖКХ.
 >
УК осуществляла предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований, не выполняла, либо ненадлежащим образом выполняла в установленный срок законные предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор.

Выявленные сотрудниками Госстройжилнадзора неоднократные нарушения были зафиксированы в протоколах, по результатам рассмотрения которых судами вынесены постановления о совершении административных правонарушений. Общая сумма штрафов по постановлениям составила более 2,1 млн рублей.

Судебным приставом в рамках сводного исполнительного производства было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете организации. Однако, должник - организация одновременно имела приличную сумму задолженности по налогам, в связи с чем налоговой инспекцией к ее расчетному счету было предъявлено требование о взыскании налогов. Длительное время все поступающие на счет суммы списывались в пользу  налоговой службы.

В течение нескольких дней после погашения долга по налогам на счет отдела судебных приставов поступили денежные средства на уплату административных штрафов. В настоящее время вся взыскиваемая сумма перечислена в бюджет. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Автор: ssp
755 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела