Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

ТОП-5 самых жестких наказаний в школах мира по версии сайта News29

29.01.19 16:44
1119 2
Погрузившись в пучину интернет-пространства журналист нашего сайта нашел школы мира, где наказывают провинившихся учеников похлеще, чем просто ударив скакалкой.
 >
Фото: vogazeta.ru
1. В Мьянме за разговоры на уроках, бег на перемене, ошибки в заданиях ребенка бьют тростью по икрам, кистям и попе перед всем классом. За более серьезные промахи школьников заставляют приседать со скрещенными руками, при этом так называемый «педагог» оттягивает ему уши.

2. В Намибии провинившийся ребенок должен несколько часов простоять под деревом с гнездом ос.

3. Корейская система образования включает в себя два типа наказания. Индивидуальное и групповое. Первое применяется в случае небольших погрешностей, за несделанное домашнее  задание или нетактичное поведение во время урока. И заключается оно в ударах указкой по разным частям тела. Групповое же наказание – это когда промах одного берут на себя все.

4. Телесные наказания в сингапурских школах законны (только для мальчиков) и полностью одобряются правительством для поддержания строгой дисциплины. Может использоваться только лёгкая ротанговая трость. Наказание должно происходить в виде формальной церемонии, после вынесения решения руководством школы, а не учителем в классе. Удары ротанговой тростью всегда наносятся ученикам по ягодицам, не снимая одежды.

5. Пакистан. Здесь ваш ребенок будет обязан читать Коран около 8-ми часов гряду, и это только за двухминутное опоздание в класс! Причем очевидцы говорят, что это правило настолько сурово, что применяется ко всем, и к учителям, и к детям с уважительной причиной опоздания.

В российсках школах телесные наказания официально запрещены, однако педагоги иногда их используют. В Северодвинске не утихает скандал с педагогом, которая воспитывала своих учеников при помощи скакалки. Некоторые учителя используют весьма изощренные методы борьбы с ненадлежащим поведением учащихся. Так, в Улан-Удэ преподаватель ОБЖ заставил их детей сидеть в противогазах в течение урока за то, что они опоздали на занятие.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Проза Б.
29.01.19
17:21
Вот ! Есть на кого равняться .)
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
29.01.19
17:24
В Улан Удэ - Команда "Газы!" была дана для всех. )
 
+ 0 -
Проза Б.
29.01.19
17:21
Вот ! Есть на кого равняться .)
 
+ +1 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество