Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Тариф на услуги муниципальных бань в Архангельске увеличен на треть

21.11.16 17:58
1830 4
С 8 ноября в городских помывочных введены новые тарифы. В «мыльных» отделениях цена льготного билета поднялась с 80 рублей до 100 рублей, обычный билет - 135 рублей, а билет на полтора часа с парилкой будет стоить 295 рублей (было 205).
 >
Фото: houseadvice.ru
Напомним, что в год 18 подразделений МУП «Горбани», расположенных во всех округах Архангельска, обслуживают около 300 тысяч человек. Половина из них пользуется льготным тарифом. 

Он предоставляются детям от 3-10 лет. Также «льготный билет полагается пенсионерам по возрасту – женщинам в 50 и мужчинам в 55 лет и более, инвалидам 1 и 2 группы, членам многодетных семей, горожанам, живущим в неблагоустроенном жилье.

Напомним, что это второе повышение цен на услуги муниципальных бань. Первое было в 2013 году.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Vadimych
22.11.16
13:20
и пиво было вкуснее, когда было. )
 
+ 0 -
Vadimych для Михаил Л.
21.11.16
23:04
А при кровавой гэбне билет стоил 20 копеек и без деления"на просто помыться" и "с парилкой". Не знаю, было ли ограничение по времени, но , думаю, если и было, то формальным. Всё таки авторитарный режим заботился о производительности труда-чтобы рабочий класс не отвлекался на чесание в рабочее время. :) А с нынешней свободой скоро придётся прожарочные пункты открывать.
 
+ 0 -
Михаил Л.
21.11.16
19:53
До повышения тарифов, пенсионеры, дети и другие льготники имели возможность помыться в бане с ПАРИЛКОЙ за 150 рублей, после повышения, эта категория граждан платит по полному тарифу - 295 рублей. То есть цена на билет льготникам выросла в ДВА раза. Информацию даю "не с потолка", а сам посещал бани в Цигломени и Зеленце после повышения. Сам льготой не пользуюсь, но со стариков и детей берут по полной (295 рублей). Люди возмущаются, но платят, а в Цигломени местные жители собирали подписи, так как "Горбани" хотели сэкономить и полностью лишить возможности мыться в бане с парилкой. Их вариант режима Цигломенской бани предполагал работу без парной один день в неделю в воскресенье до обеда женщины, после обеда - мужчины. Пока парную удалось отстоять. Но надолго ли? Все улучшаются за счет простого народа наглецы.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
Главные новости | Лента новостей Все новости