Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Только после ареста архангелогородец осознал необходимость оплаты штрафов ГИБДД

15.05.15 15:20
1831 0
 >

Ускорить процесс оплаты штрафов ГИБДД архангелогородцу помогли арест его автомобиля и 5 суток, проведенных в камере.

На исполнении в отделе судебных приставов по Исакогорскому округу Архангельска находились 15 исполнительных производств о взыскании с гражданина В. штрафов ГИБДД на общую сумму 34800 рублей.

Проверяя имущественный комплекс должника, судебный пристав — исполнитель установил, что имущества, на которое можно обратить взыскание, у мужчины нет, официально он нигде не работает, получателем пенсии не является. При этом должник ездил на автомобиле, зарегистрированном за другим человеком, и добровольно оплачивать штрафы отказывался.

Но сколько верёвочке не виться... В конце апреля из дежурной части областного ГИБДД поступила информация, что к ним обратился гражданин В. с просьбой вернуть автомобиль, стоящий на штрафной стоянке. При этом он предоставил сотрудникам ГИБДД договор купли - продажи указанного автотранспортного средства. Судебный пристав - исполнитель незамедлительно выехал в областное ГИБДД, установил местонахождение автомобиля на штрафстоянке и произвел его арест.

В связи с тем, что штрафы за нарушение правил дорожного движения должник не оплачивал, сотрудники ГИБДД доставили его в суд. Рассмотрев материалы административного правонарушения, суд принял решение об административном аресте гражданина В. сроком на 5 суток.

После отбытия наказания должник внёс в счёт погашения долга 15 тысяч рублей, пояснив, что осознал необходимость своевременной оплаты штрафов ГИБДД, и обязался в ближайшее время полностью рассчитаться с долгом.

Автор: ssp
1831 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела