Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Три звезды для Барсика, или куда пристроить питомца на время отпуска

04.07.18 12:57
693 0
Читатели News29 задаются вопросом, как быть со своим четвероногим любимцем в период летнего отдыха. Журналисты сайта выяснили, возможен ли комфортный отпуск вместе с питомцем, и куда его деть, если совместная поездка не выходит.
 >
Фото: News29
Судьбу питомца на время отпуска каждый хозяин решает по-разному, самое важное – не откладывать этот вопрос на последний момент, ведь поездка может сорваться. Чаще всего домашние животные остаются на попечении родственников и друзей. Есть и архангелогородцы, которые с детства приучили своих питомцев к поездкам: плацкарты летом переполнены путешественниками с четвероногими друзьями.

Для тех, кому договориться с родственниками и друзьями не удалось, или питомца не получается взять с собой, есть специальные сервисы для передержки животных. Эти же услуги оказывают и частные лица. Так на одном из популярных сайтов с объявлениями есть предложения о передержке собак и кошек. Цена за сутки колеблется от 350 рублей.

Для тех, кто не доверяет незнакомым людям без опыта, предлагают комфортабельные гостиницы для животных. Они есть в Архангельске и Северодвинске. Журналист News29 связалась с администратором популярного в Архангельске отеля для животных. Оказалось, что в летнее время спрос на проживание в таком собачье-кошачьем лагере невероятно велик. Мест для кошек 12, а для собак – 20. Питомцы содержатся в комфортных вольерах. Стоимость суточного проживания для кошек от 300 рублей, для собак от 500 рублей. Кормление животных происходит по рекомендации владельца животного, собак выгуливают 4-5 раз. Так что ваш питомец вдоволь порезвится на свежем воздухе.

Предложений с люксовыми номерами для животных в Архангельске нет, а вот москвичи могут позволить устроить своему четвероногому любимцу настоящий отдых. Так, в столице предлагают номер из стекла с возможностью видеонаблюдения и специализированным уходом за 1 490 рублей в сутки по программе All Inclusive. В отеле обещают прислушиваться к индивидуальным пожеланиям владельцев, а в номерах могут быть интерактивные игрушки, смарт-поилка с проточной водой и кормушка с записью голоса хозяина.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела