Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Убивший молодую новодвинку инструктор по вождению работал в школе ДОСААФ

19.07.19 15:30
7362 9
Появились первые подробности о личности подозреваемого в убийстве 20-летней новодвинки. Оказалось, что мужчина имел солидный водительский стаж и служил в молодости в горячей точке.
 >
Фото: arhangelsk.n1
49-летний инструктор по вождению работал в автошколе ДОСААФ на Воронина, 40. Выяснилось, что мужчина осуществлял обучение только водителей легковых автомобилей и имел 25-летний водительский стаж.

Бывшие ученики инструктора говорят, что он был весьма «мутным» человеком. Девушки его побаивались и ходили на вождение вместе со своими мужьями. Некоторые пользователи соцсетей отмечают, что автоинструктор в свое время служил в Афганистане, где ему, возможно, сломали психику.

В эти минуты в Ломоносовском суде избирают в отношении задержанного меру пресечения. Следователи будут ходатайствовать о заключении мужчины под стражу.

Напомним, 15 июля вечером после урока вождения в помещении автошколы пьяный 49-летний инструктор предложил девушке вступить с ним в интимную близость. Встретив отказ, он задушил свою жертву.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Fialka
19.07.19
16:44
Ужасно, просто ужасно... Психику ему сломали - жаль, что не шею! И к школе большие вопросы - это что за мутные инструктора, которых женщины боятся, да ещё и пьяные??? Блин, фото посмотрела - девочка же ещё совсем, хорошенькая такая, светлая... Как можно??
 
+ +1 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Проза Б. для SG29
22.07.19
01:13
SG29, Да она, скорей всего, про Афганистан и не слышала ничего.
 
+ 0 -
Проза Б. для Fialka
22.07.19
01:12
Fialka, Я просто поправил товарисча. Ясен перец- служба в Афганистане, тем более под занавес, не является никаким оправданием. Да даже смягчающим обстоятельством не является.
 
+ 0 -
Boater для SG29
21.07.19
14:57
SG29, вряд ли она вообще про Афган слышала. Сейчас адвокаты будут из пальца смягчающие высасывать. Психика у него. Ага. Мразь обычная.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости