Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Пострадавшую от рук вандалов уличную фотовыставку в Архангельске восстановят

04.04.18 17:38
817 0
Хулиганы сломали несколько баннеров уличной фотовыставки на главной пешеходной улице Архангельска в первую же ночь после открытия. Организаторы были вынуждены обратиться в полицию.
 >
Фото: пресс-служба ТИЦ

2 апреля на проспекте Чумбарова-Лучинского открылась уличная фотовыставка, посвященная историко-культурному и туристскому проекту «Серебряное ожерелье России». На баннерах представлены уникальные памятники истории и культуры, а также природные объекты, в том числе включенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В выставке приняли участие десять субъектов Северо-Западного федерального округа. Архангельская область на правах организатора представлена на десяти стендах.

Однако, как это часто бывает в Архангельске с творческими уличными инициативами, время их жизни оказалось недолгим. В первую же ночь вандалы сломали несколько конструкций и испортили электропроводку. Сейчас в темное время суток подсветка стендов не работает.

Как сообщила News29 руководитель туристко-информационного центра Архангельской области Светлана Корницкая, из десяти баннеров пропали три. Их оперативно отпечатали вновь, сегодня стенды установят, и выставка предстанет в первозданном виде. 

Проявление актов вандализма в отношении уличных объектов творческой направленности стало для Архангельска уже нормой. До этого хулиганы несколько раз разбивали кривые зеркала, установленные рекламщиками на остановке у кинотеатра «Мир». В новогодние праздники несознательные личности сломали фигуры светящихся оленей на площади Ленина.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество