Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Уроженка Архангельска умерла в США от передозировки после ночи с травматологом

10.05.18 16:30
5384 21
18-летняя Ольга Лангиль прилетела в Америку из России, чтобы построить карьеру модели. Мечты девушки оборвались в результате внезапной смерти после бурно проведенной ночи.
 >
Фото: news.ru
Как сообщают федеральные СМИ, 26 марта уроженка Архангельска, будучи во Флориде, познакомилась в спорт-баре с 41-летним травматологом. У парочки завязался разговор. В итоге оба не захотели прерывать общение и направились в квартиру мужчины.

Врач предложил модели на выбор разные виды наркотиков, девушка решила попробовать все, после чего последовал бурный секс. По словам медика, ночью он еще слышал, как девушка громко храпела, однако утром разбудить ее уже не получилось.

В результате мужчина вызвал полицейских и во всем признался. При обыске у него были обнаружены мешочки с психотропными веществами и медицинская трубка для их введения.

Обнаженное тело мертвой россиянки лежало на кровати в спальне. Сейчас его осматривают судмедэксперты, пишет «Комсомольская правда».
 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Лучший комментарий
Boater
10.05.18
17:31
Была недавно заметка на одном местном ресурсе про "успех" одной нашей 30-летней землячки, которая решила обосноваться на Бали. Чем занимается непонятно. На вопросы, типа, "в чем же здесь "успех"?, видимо, сама автор или ее подруги отвечали банальным "сначала добейся, "слезь с дивана", "живете в своем мирке". Сколько еще таких "Наташ" по миру? Вот на днях одну приговорили к пожизненному сроку во Вьетнаме за перевозку дури в особо крупном. Другая, тоже "модель", недавно сменила лицо на шайбу дорожного знака, когда ехала высунувшись голой из машины. Эта вот решила не затягивать, и откинула коньки в 18 лет. Повезло, что не в тесном мирке с детьми и борщом, а в США с целым травматологом. Да я циник. Нет, мне не жалко.
 
+ +2 -
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Mikhail K.
12.05.18
10:19
Правильно говорят...где родилась там и пригодилась....а так тупо, за брошенную палку .....ум это дар божий...
 
+ 0 -
Василий И.
11.05.18
20:40
Избегайте травматологов! Те еще маньяки.
 
+ 0 -
Boater для Fialka
11.05.18
15:01
Ага "с моих слов записано верно". Чувак совершенно точно сядет за хранение, а больше ничего не докажут, да и вряд ли будут пытаться. Передоз и передоз. "Я так думаю" (с)
 
+ 0 -
Показать все комментарии (21)
Скрыть все комментарии
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости