Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Архангельская красавица устроила драку на конкурсе красоты в Москве

01.07.16 15:24
6598 8
Уроженка Архангельской области, модель из Котласа Екатерина Ревякина затеяла потасовку во время церемонии награждения на смотре красавиц «Мисс Москва-2016». И причина эмоционального срыва была вовсе не в итогах конкурса.
 >
Фото: kotlas-info.ru

20-летняя Екатерина Ревякина не ста­ла победительницей одного из престижных конкурсов красоты «Мисс Москва». Одна­ко вовсе не проигрыш вы­вел красавицу из равновесия. 

За несколько часов до начала конкурса возлюбленный Екатерины Ревякиной обвинил ее в из­мене. Он получил от подруги девушки компрометирующие фото, на которых Катерина была с другим муж­чиной.

- Так вышло, что в одно время я общалась с ними обоими, поэтому он и разо­злился, - поделилась со сто­личным изданием подроб­ностями любовной драмы Екатерина Ревякина.

Как только конкурс закон­чился, эмоции захлестнули Екатери­ну, и она накинулась с кулаками на свою подругу, которая её предала. Ревякина расцарапала ей лицо. По ее признанию, подруга позавидо­вала тем щедрым подар­кам, которые Катя получа­ла от своего возлюбленного.

Напомним, в 2015 году Екатерина Ревякина завоевала титул мировой красавицы, являясь при этом персональной моделью знаменитого Пьера Кардена. Международный конкурс красоты проходил осенью 2015 года во вьетнамском Да Нанге.

 

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости