Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Уроженка Архангельской области завоевала титул самой красивой девушки мира

18.12.15 14:00
8719 6
Мировой красавицей и персональной моделью знаменитого Пьера Кардена стала наша землячка, 20-летняя котлашанка Екатерина Ревякина. Международный конкурс красоты проходил этой осенью во вьетнамском Да Нанге.
 >
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Соперницами северянки в борьбе за титул «MISS WORLD BEAUTY VIETNAM 2015» были 30 красивейших девушек мира. Призовой фонд конкурса, который освещали телекомпании 30-ти стран мира, составил 100 тысяч долларов.

А началось все с поражения, отмечают журналисты ГТРК «Поморье». Именно так восприняла Екатерина Ревякина третье место в конкурсе красоты «Мисс Котлас-2012». Девушка решила не сдаваться. После школы поступила в университет имени Лесгафта в Санкт-Петербурге и одновременно решила учиться в московском модельном агентстве. Благодаря портфолио получила несколько предложений - контракты подиумной модели в Париже, Пекине, Милане, Лондоне. Но тогда перспектива стать моделью «от кутюр» юную северянку не прельстила.

В этом году студентка попала в десятку самых красивых девушек Санкт-Петербурга. Затем в Бейруте на первом в своей жизни Международном состязании «Miss Europe World» вошла в список 20 первых красавиц мира. После Бейрута Екатерина месяц проработала фотомоделью в Париже. В Москве на конкурсе «Русская красавица» получила титулы «Мисс Фотомодель», «Мисс Терволина» и приглашение в московский дом моды «Фэшн Хаус».

А недавно на Международном форуме дизайнеров в Москве стала персональной моделью знаменитого Пьера Кардена.

Однако же самое большое её достижение на сегодня - это, все-таки, «мировая» победа во Вьетнаме. Соперницы были сильные, но наша землячка не оставила им никаких шансов на победу.

Видеосюжет: ГТРК «Поморье»

 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости